Любовный напиток

Билеты на оперу Любовный напиток

Михайловский театр17 октября, 19:00

12+

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Внимание! Уважаемые зрители, театр оставляет за собой право заменять исполнителей.

На сцене Михайловском театре в Санкт-Петербурге дают оперу в 2-х действиях 4-х картинах «Любовный напиток», на музыку Гаэтано Доницетти, на основе французского либретто Эжена Скриба. Исполняется на итальянском языке в сопровождении русских титров. Любовный напиток Гаэтано Доницетти по праву считается одним из шедевров оперного искусства. Спектакль Михайловского театра завораживает остроумным сюжетом, прекрасной музыкой, талантливой сценографией и замечательным исполнительским искусством ярких звезд отечественной оперной сцены.

В основе сюжета лежит забавная история о простодушном молодом человеке по имени Неморино, влюбленном в богатую крестьянку Адину. Руки девушки также просит сержант Белькоре. Однажды Дулькамара, бродячий доктор-прохвост, предлагает Неморино любовный напиток — средство от всех душевных проблем влюбленного парня, и тот сразу приобретает это «волшебное зелье».

Несмотря на то, что это просто вино, оно производит желаемое действие — красавица Адина влюбляется в Неморино, который к тому же внезапно становится обладателем немалого состояния. Опера заканчивается полным триумфом любви, и радостные крестьяне поздравляют молодых.

Опера получилась на славу: занимательный сюжет и легкая мелодика обеспечили произведению долгую зрительскую любовь. Изящность, легкость, кажущаяся простота этой оперы и привлекли к ней внимание Михайловского театра.